Taufen und Trauungen in der Heilandskirche!
Informationen:
Tel. (0331) 505 21 44 oder Tel. (0331) 50 43 75,

Zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus sind ab sofort alle analogen Gottesdienste und Veranstaltungen für den Rest der Adventszeit und zu Weihnachten abgesagt.

Dies geschieht aus Verantwortung vor der Gesundheit aller Menschen, da nicht sichergestellt werden kann, dass in unseren Kirchen trotz Hygienekonzepten Menschen ohne Risiko zusammenkommen können.

Von dieser vorerst bis zum Jahresende geltenden Entscheidung ist auch der musikalische Gottesdienst betroffen, der am Sonntag, dem 20.12.2020 (4. Advent) als Orgelvesper geplant war.

Am Heiligabend wird es vor der Heilandskirche die Gelegenheit für seelsorgerliche Gespräche geben.

Geistliche Konzerte

Zum Schutz aller Beteiligten haben wir uns dafür entschieden, sämtliche Konzerte bis zum Jahresende abzusagen.